活動三:學校簡介會 / 沈中親子工作坊 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

活動三:學校簡介會 / 沈中親子工作坊

other 最新消息
活動三:學校簡介會 / 沈中親子工作坊


學校簡介會

為了讓高小學生及家長了解本校的辦學理念、最新教 學發展及教育資訊,本校將於資訊日舉辦「學校簡介會」,介紹沈中特色和學生學習情況。
近年,沈中致力發掘學生的演藝潛力,深化英文語境,成就學生多元發展,推行英語音樂劇訓練,屆時將為來賓演出短劇《Fly》。
歡迎家長及學生蒞臨參觀,親身了解學校的課程、校風及設施。

 

沈中親子工作坊

A.分子料理親子工作坊

分子料理是透過不同的烹飪手法改變食物的分子結構。
別以為只能在高級餐廳享用分子料理,其實棉花糖同樣是分子料理組成。
是次工作坊為大家提供平台,用分子料理切磋廚藝,發揮創意,烹調出一道意想不到的佳餚。

 

B.陶瓷創藝親子工作坊

手捏子母陶瓷碗工作坊會簡單教授手捏陶泥的技巧與陶瓷碗成型方法; 同時,可為作品加上簡單的裝飾。
是次工作坊為親子提供平台,一起發揮創意,再透過互助去完成陶藝子母碗。

活動詳情
活動日期: 2022年11月26日(星期六)
活動時間: 上午09:45 - 11:30
報名方法:

報名連結