活動一:第二屆小學創科 VR/AR 設計獎 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

活動一:第二屆小學創科 VR/AR 設計獎

other 最新消息
活動一:第二屆小學創科 VR/AR 設計獎


去年本校與 AiTLE (資訊科技教育領袖協會)及香港大學電子學習發展實驗室合辦之「第二屆小學創科 VR / AR 設計獎(TIDA)」,大受小學歡迎,工作坊均有超過800位 老師學生參與,所有工作坊前後更超過1000名參與人次。今年,本校繼續加強中小學的交流,鼓勵學生在 STEM 方面發揮潛能,培養他們的創新精神。並讓小學生以新興 媒體學習有關 STEM 的知識加以應用,舉辦「第三屆小學創科 VR / AR 設計獎(TIDA)」,亦提供親子共同學習的機會,鼓勵家長培育子女對STEM的學習動機。

 

活動詳情
報名截止日期: 2022年11月15日(星期三)
工作坊日期:

第一堂: 2022年11月18日(星期五)下午

第二堂: 2022年11月19日(星期六)上午

活動對象: 歡迎家長及老師一同參與工作坊
報名方法:

報名連結

比賽網站:

按此進入