回校領取文憑試證書 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

回校領取文憑試證書

news

2021-2022年度畢業之中六學生,請於2022年12月21日前到校務處領取文憑試證書,並須注意以下事項:

 

1. 領取時間:星期一至五,上午8時30分至中午11時30分及下午2時30分至4時正。如不能在上述時間內領取證書,請致電預約。

2. 如不能親自領取證書,請預備授權書及身份證副本交委託人到取。

3. 考評局請學校通知考生盡快領取證書並核對證書上的個人資料,如有錯誤應盡早將證書及已填妥的申請表格交回考評局辦理。

2022年12月31日前提出申請更正證書上之個人資料不收費用。

2023年1月1日至3月31日提出更正申請,考生須交$273費用。

4. 考生如遺失證書,或要求在2023年3月31日後更改個人資料,可向考評局申請成績證明書,現時費用為每張 $530。

5. 如考生未回校領取證書,本校將於領取下年度(即2023年)證書時將仍未認領的2022年證書交還學校考試及評核局。

6. 若曾有借用學校物品或書籍,請同時歸還。