[STEM活動/展覽]我是元宇宙設計師CoSpaces EDU親子工作坊及沈中STEM校園導賞 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

[STEM活動/展覽]我是元宇宙設計師CoSpaces EDU親子工作坊及沈中STEM校園導賞

events 校園活動

為加強中小學交流、並將校本STEM發展成果分享,以及讓社區體驗沈中校園環境及設施,沈中聯同香港青年協會於九月十七日舉辦「我是元宇宙設計師CoSpaces EDU親子工作坊及沈中STEM校園導賞」,反應熱烈,名額爆滿,一共超過五十五名家長、小四至小六學生及教師一同參與。

活動當日分為兩個部份:

1.CospacesEDU親子工作坊,教授製作元宇宙世界。

2.STEM校園導賞活動,帶領一眾來賓參觀各個校內設施,包括多媒體學習室、音樂室、電影室、圖書館、English Hub及DT Hub,讓區內小學生、家長及教師對本校有更深入的了解。

再次感謝家長、教師及學生對本校的支持,包括台山商會學校,香港紅卍字會屯門卍慈小學,保良局莊啟程第二小學,道教青松小學以及香港青年協會,讓活動能夠順利完滿結束。