[教師專業分享]何嘉琪老師獲課程發展處邀請於STEM 教育學與教和評估系列:於中學推動STEM教育之良好示例分享會擔任講者 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

[教師專業分享]何嘉琪老師獲課程發展處邀請於STEM 教育學與教和評估系列:於中學推動STEM教育之良好示例分享會擔任講者

events 校外體驗

本校教師團隊秉持開放專業的態度,以電子學習及STEM為發展方向,致力在校內建立學習型社群,並為教師提供適切的培訓,拓展教學新思維,優化教學新方法。此外,教師亦獲得不同的機構單位邀請,將校內推動電子學習及STEM經驗分享,以支援學界的同工,從而擴闊學習型社群,提升教師專業發展。

何嘉琪老師獲課程發展處邀請於STEM 教育學與教和評估系列:於中學推動STEM教育之良好示例分享會擔任講者,分享學校推動STEM教育的校本經驗和策略,並介紹一些可加強學生綜合運用科學、科技和數學知識和技能的學與教活動。