我們一起「悅」讀的日子2022 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

我們一起「悅」讀的日子2022

events 校園活動

在今年香港書展期間,我校於7月24日參與由香港中華出入口商會及香港教育工作者聯會主辦、零傳媒協辦的「我們一起『悅』讀的日子」。

學生在老師的陪伴下一起逛書展,並利用大會提供的購書津貼,購買心儀書籍,滿載而歸。

大會更邀請了著名作家到現場和學生分享閱讀和寫作的思路,學生們圍繞四個主題進行創作,優秀作品將收錄成書出版。

沈香林學生代表全港中學生獻花予教育局局長蔡若蓮女士及保安局局長鄧炳強先生,並與大會嘉賓合照留念,為我們一起閱讀的日子2022揭幕。

3C陳耀軒同學代表新書發佈會「追夢少年」小作家領獎,獎項由鄧炳強局長頒授,並接受零傳媒訪問閱讀和寫作心得。