聯課活動成果展 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

聯課活動成果展

events 校園活動

本年度聯課活動委員會首次舉辦「聯課活動成果展」,以總結同學在一整年參與的聯課活動,並透過表演的形式來展示同學的學習成果。而本年度的聯課活動成果展於2022年7月6日及12日的高中及初中早會時段舉行,成果展更邀請了家教會的成員一同分享同學們的成果。

成果展共邀請五個聯課活動單位演出,當中包括:爵士鼓獨奏、中文獨誦、學界毅力行分享、佛青團分享及英語音樂劇演出。成果展能順利完成全賴負責老師及同學的投入參與和努力練習,最終使表演者和觀眾有一個深刻的回憶,成功為本學年的聯課活動作一個完美的總結。

活動花絮: