社際閃避球比賽 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

社際閃避球比賽

events 校園活動

社際閃避球比賽於2022年7月8日(星期五)圓滿結束。在此感謝四社的參賽者、活動統籌老師、社監、在場打氣的老師及學生,全賴大家積極參與,才能令活動順利進行。

四社先在2022年7月6日(星期三)放學進行社際排球比賽的初賽。首輪比賽是行社對願社,行社以局數二比一勝出初賽;而第二場賽事是慈社對智社,最終慈社以局數二比零晉級,殺入冠軍賽。

決賽日的季軍戰是智社對願社。智社在季軍戰邀請了陳家昌老師加入,以直落局數二比零勝出,並獲得社際閃避球比賽的季軍。而冠軍賽是慈社對行社。當日戰況相當激烈,最終慈社同樣以局數二比零撃敗行社,取得社際閃避球比賽的冠軍。

社際閃避球比賽結果:

冠軍:慈社
亞軍:行社
季軍:智社
殿軍:願社

活動花絮: