4A楊澤明獲香港消防處救護總長嘉許狀 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

4A楊澤明獲香港消防處救護總長嘉許狀

news

日前,中四級楊澤明同學見義勇為,在屯門西北游泳池的單車徑為一位昏迷男士進行心外壓,成功救助傷者。在二零二二年七月十三日,香港消防處特別為楊同學舉行了一個頒獎禮,頒發救護總長嘉許狀。

楊同學在吳孝銘助理處長(救護)接過嘉許狀。香港消防處楊恩健處長就到臨勉勵楊同學及拍照留念。

隨後,消防處亦安排訪問楊同學,楊澤明媽媽呂校長及童軍團長余Sir 。

楊同學表現大方,致謝辭中特別提到童軍服務社群的精神,更勉勵期望其他童軍學習急救,自助助人。

本校在此再一次恭賀楊同學獲此殊榮。