2021-2022年度第二次家長日暨家長校董選舉 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

2021-2022年度第二次家長日暨家長校董選舉

events 校園活動

本年度第二次家長日於五月十四日(星期六)順利完成,感謝各位家長親臨本校出席。

是次家長日面見內容以學生學習表現為主,包括學生上學期學業成績、比較學生上學期與去年的學習成效等。此外,本校邀請了新生會家頌希望計劃社工到校,為中一及二級家長與學生舉辦促進子女精神健康講座,讓初中家長及學生了解精神健康的資訊。

本校於當日舉行兩年一度的家長校董選舉,亦已經在呂校長及上屆家長校董高珮君女士的監票下完成點票工作。根據《家長校董選舉指引》,陳家興先生當選為第七屆法團校董會家長校董,而周月英女士當選為替代家長校董。感謝各家長踴躍投票,並藉此恭賀獲選的家長校董。

校園花絮:

禮堂花絮:

點票花絮: