本校畢業生鍾樹輝同學於大學學術表現出色,榮獲香港城市大學頒發「傑出學生市場顧問獎」 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

本校畢業生鍾樹輝同學於大學學術表現出色,榮獲香港城市大學頒發「傑出學生市場顧問獎」

news

鍾樹輝同學為本校2016-2017年度畢業生,現就讀香港城市大學,主修工商管理學士。鍾校友早前與隊員於城市大學營銷學系主辦的「傑出學生市場顧問計劃」獲得「傑出學生市場顧問獎」。隊伍需要就某企業的業務發展方向或所遇挑戰,度身訂造出合適的營銷計劃。校方謹在此祝賀鍾校友與其隊伍勇奪獎項。

資料來源:經濟日報(2.3.2022)

鍾樹輝同學(左四)與隊員合照