You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

本校學生利佩恩和王敏盈入圍 有「營」小廚神-全港中小學生烹飪比賽 2021

news

早前,本校王敏盈同學和利佩恩同學入圍「有『營』小廚神 - 全港中小學生烹飪比賽 2021」,入圍第二階段的中學參加者只有25個名額,恭喜兩位同學能成功入圍。

比賽現已進入第二階段「拍攝烹飪短片比賽」,6月28日0:00至7月2日 23:29期間,觀眾收看各參賽者的短片,當中獲得最多觀看次數的短片將獲最受公眾歡迎大獎,希望同學踴躍支持這項活動和我校的同學。

(統計日期:6月28日0:00至7月2日 23:29止)。

 

請觀看本校同學的短片:

王敏盈

https://youtu.be/g2JQtn6LzfM

 

利佩恩

https://youtu.be/fD06vOExfFQ