You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

2019-2020南華早報最佳進步獎 - 6A班陳家浚同學

news

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本校6A陳家浚同學榮獲2019-2020年度南華早報全港10名最佳進步獎(Best Improvement Award)。因受疫情影響,頒獎禮被迫延遲,而家浚已於三月份獲頒有關證書。在他身旁的6C班賴以立同學亦是2018-2019年度南華早報全港10名最佳進步獎其中一名學生,他接受南華早報Young Post記者訪問時,分享其成長所面對的人生問題、在學業上的迷惘及如何在運動方面獲得傑出成就。獲獎後的以立遇到家浚,了解到他們有相同的際遇和掙扎,因此在家浚就讀中四時邀請他一同練習跑步,令家浚的跑步技巧進步神速,並於2019年獲取全港徑賽的大獎,家浚亦因此獲小學邀請為義工教練,教導小學生跑步技巧。以生命影響生命,我們深信他倆從這獲獎經驗中能找到人生方向,並能學會扭轉逆境為成長的養分,最後轉化成令人感動的祝福。