You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

本校歷史科首次主持「全港歷史科模擬聯校考試」

news

為了讓應屆中六學生為文憑試作最充足的準備,持續地提升應試能力,佛教沈香林紀念中學歷史科於1月23日首次借出場地,並主持由「香港歷史及文化教育協會」主辦,假本校禮堂舉行的「全港歷史科聯校模擬考試2020/21」(考場F)。

疫情之下舉行大型考試絕非易事,為保障考生健康及減低應考時受感染的風險,本校嚴格按照及教育局及考評局指引(並參考2020年文憑試的防疫措施),包括進入考場正門前進行體溫檢測、放置酒精搓手液,消毒後才可進入考場、收取考生健康申報表、規定考生必須全程戴上口罩、分批前往洗手間及進行人流管制、座位隔距(按1.5至1.8米距離)、縮減考場座位至可容額的一半等。

是次模擬試卷一、卷二總計平均出席率達77%,本校全體歷史科學生皆參加了是次考試,以實踐所學,積極備戰DSE。活動準時於上午8:30開考,順利在下午12:30結束。