You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

​2020香港課外活動優秀學生表揚計劃獲獎

news

學生校外比賽獲獎

2021-2-2

本校中五級B班馮念照同學在2020年11月由課外活動組老師推薦,參加由香港課外活動主任協會舉辦「​2020香港課外活動優秀學生表揚計劃」。是次計劃被提名的學生須在2018-19或2019-20學年參與課外活動有傑出表現,並對參與學生活動充滿熱誠。

本校一直鼓勵學生積極參與多元化的課外活動,馮同學過往兩年課外活動表現出眾。在2018-2019年度中,馮同學於救世軍屯門青少年綜合服務舉辦的「正能量骰子創作比賽」中獲得初中組亞軍。在2019-2020年度中,馮同學於香港佛教聯合會舉辦「全港佛教中學第二十八屆聯合運動大會」中獲得男子乙組400米冠軍。此外,馮同學積極參加童軍活動,為香港童軍總會 2019年優異旅團成員之一。

本次計劃得獎的優秀學生將獲主辦機構頒發「2020香港課外活動優秀學生」證書及禮品等,以及獲得由「捷旅海外遊學」及「兩地一心」主辦的一天【全方位體驗式領袖培訓】課程。