You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

學生會

other 最新消息

本校學生會自一九八四年成立,至今已是第三十七個年頭。由於受疫情影響,本年度學生會幹事會選舉最終未能順利進行。根據學生會憲章規定,由校長於眾多有意籌組學生會的同學中,委任有能力的學生成為新一屆幹事會成員。本年度學生會幹事會UNITY已於9月29日由呂恒森校長正式委任就職。

呂校長見證新舊主席交職

UNITY會秉成傳統,作為學生與學校溝通的橋樑,也會為同學們舉辦不同的活動、提供服務,讓同學們有一個多元化的校園生活,愉快學習。

 

Unique​ 我閣是獨一無二的,沈中同學同樣是獨一無二的。

Non-stop​ 我閣會無間斷為同學謀取福利,舉辦活動。

Important​ 沈中學的意見相當重要,我閣非常重視

Thankful​ 我閣會用感恩的心,服務同學。

Youthful ​我們正值大好青春,要嘗試不同的活動。

大家好!我是4B房嘉怡,在UNITY擔任主席一職,很榮幸能擔當這個重要職位,我會盡最大的努力去完成每一個活動和服務,希望透過我們舉辦的活動、提供的服務,讓同學們的校園生活過得更有意義和舒適。

大家好!我是5A利佩恩,在學生會擔任副主席,我將與其他幹事一起輔助主席,將每一個活動辦得最好,希望UNITY可以好好為大家服務。

大家好!我是5A謝慧欣,在UNITY擔任文書,負責記錄學生會大小事務。希望學生會可以帶給同學們一個愉快的校園生活。

大家好!我是3C鄭穎思,在UNITY擔任財政,雖然我數學成績稍遜,但是基本運算還是可以的。希望同學們能多點參加我們舉辦的活動,享受美好的校園生活。

大家好!我是4C蕭芷晴,在UNITY擔任宣傳的工作。過去三年,我對學校沒有什麼貢獻,所以今年參加學生會,希望以我微薄之力為沈中同學們帶來更好的校園生活,爭取更多福利、更完善的設備。有意見歡迎提出,我們會盡全力給予協助!

大家好!我是3A梁凱璿,在學生會擔當宣傳的角色,希望我可以盡力做好宣傳這一個角色,令大家更加熟悉UNITY,並且成為同學們和學校溝通的橋樑。

大家好!我是4B梁佩璿,我在學生會擔任美術一職,我希望可以盡能力設計美麗的海報,以吸引同學參加我們舉辦的活動。

大家好!我是4B盧樂心,在UNITY中負責聯絡。希望藉著參加學生會提高自己對學校的歸屬感,也希望可以盡我的能力為同學服務,帶給同學一個舒適的學習環境,留下一個美好的回憶。

大家好!我是3A周聖強,我在UNITY擔任康樂,希望大家可以多多支持UNITY,我會用心為大家服務,謝謝。

大家好!我是3C陳昊明,在學生會中擔任總務,很榮幸能夠為大家服務,希望大家喜歡我們舉辦的活動,你們的支持就是我們最大的鼓勵,希望大家多多支持。

 

學生會IG連結